В Ровно горел зал с игровыми автоматами и клиентами

7 Декабря 2017, 17:57

В момент возгорания в помещении находились люди


На месте пожара. Фото: Нацполиция, charivne.info

На месте пожара. Фото: Нацполиция, charivne.info

На месте пожара. Фото: Нацполиция, charivne.info

На месте пожара. Фото: Нацполиция, charivne.info

В Ровно на улице Киевская в ночь на седьмое декабря горело одно из коммерческих помещений с игровыми автоматами. В момент возгорания внутри него находились люди.

"Полицейские на месте происшествия выяснили, что в результате поджога огнем были повреждены двери, стеклопакет окна и часть стены заведения. На момент возгорания в помещении находилось семь человек. Почувствовав запах дыма, люди подбежали к выходу, но двери уже были охвачены огнем", – сообщают в Нацполиции.

Неравнодушные граждане, которые заметили пожар с улицы и поняли, что в внутри кто-то есть, разбили окно, через которое все выбрались на улицу.

По факту умышленного повреждения имущества путем поджога полицейские начали досудебное расследование. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к преступлению. Кроме того, полицейские проверяют законность деятельности заведения и устанавливают его владельца. По результатам проверки будет приниматься соответствующее решение.

Напомним, во время пожара в деревянном жилом доме села Стрижевка, Коростышевского района Житомирской области погибли двое детей.

Как сообщалось ранее, на пожаре в Харькове погиб ребенок.

Вы сейчас просматриваете новость "В Ровно горел зал с игровыми автоматами и клиентами". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...