В Ровно мужчина изрезал ножом супругу и подрался с копами

16 февраля 2017, 19:33

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Драма разыгралась в кафе: ревный супруг изначально пытался застрелить свою жену, но конфликт принял неожиданный поворот

Реклама

В Ровно  задержали мужчину, который едва не убил свою жену, просил у копов убить себя за "неудавшееся" покушение, а потом подрался с полицейскими.

"В помещении одного из ровенских кафе 30-летний местный житель пытался выстрелить в голову своей жене. После неудачной попытки он нанес ей многочисленные удары ножом в область шеи и туловища", – сообщает ровенская полиция.

Как оказалось,  30-летняя женщина вместе с друзьями отдыхала, и неожиданно в кафе ворвался ее пьяный муж. Приставив к голове пневматический пистолет, он угрожал жене убийством. Затем достал нож, и нанес женщине множественные удары. Ревнивца пытались успокоить посетители, но он вырвался и сбежал.

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"

Вскоре ревнивца задержали патрульные, когда тот попросил у инспекторов его убить "за то, что он натворил". Мужчина бился головой о служебный автомобиль, а потом бросился бежать. Его пытались остановить, между ним и полицейским завязалась драка. В результате патрульный получил телесные повреждения.

Реклама

Злоумышленника задержали благодаря случайным свидетелям происшествия. Сейчас драчун находится в изоляторе временного содержания. Жену госпитализировали, ее жизни  ничего не угрожает..

Напомним, недавно в Луцке патрульные спасли от обморожения двоих маленьких мальчиковв возрасте одного месяца и двух лет. Мать вывела малышей на прогулку и совсем забыла о детях, переключившись на алкоголь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять