Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно мужчина сказал жене, что идет прогуляться – и повесился

25 февраля 2016, 09:41

Мужчина покончил с собой из-за отсутствия денег на лечение  

Мужчина повесился. Фото: socportal.info

Мужчина повесился. Фото: socportal.info

В Ровно 69-летний пенсионер покончил с собой через повешение из-за отсутствия средств на лечение. Тело мужина нашли в одном из гаражей, - сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Утром муж сообщил жене, что идет прогуляться. Однако женщина заподозрила неладное, потому что он долгое время болел и раньше пытался совершить самоубийство. Позвонила к зятю, чтобы наведался в гараж. Именно он и застал там в петле своего 69-летнего тестя.

При поверхностном осмотре тела следов насильственной смерти правоохранители не обнаружили. Мужчина совершил самоубийство на электрическом проводе и оставил предсмертную записку, где объяснил, что в продолжении лечения нет смысла, а расходы на медицинские препараты слишком обременительны для семьи.

По факту смерти мужчины полицейские открыли уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины и проводят досудебное расследование.

Реклама

Напомним, возле ТЦ в Ровно 22-летний парень зарезался на глазах у полиции.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...