Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно пьяный киевлянин залетел в машине на яблоню

27 сентября 2011, 16:14

На резком повороте водитель наехал на бордюр, после чего автомобиль забросило на дерево

В крови водителя обнаружили содержание алкоголя, в 12 раз превышающее допустимую норму. Фото: bryukva.ru

В крови водителя обнаружили содержание алкоголя, в 12 раз превышающее допустимую норму. Фото: bryukva.ru

Жители и гости Ровно, которые проходили по улице Князя Владимира вчера вечером, имели возможность увидеть довольно непривычную картину – на яблоне среди ветвей висел легковой автомобиль. Об этом 27 сентября сообщил Ярослав Мельничук из пресс-службы УГАИ области.

Установлено, что водитель ВАЗа 39-летний житель Киева Владимир, изрядно выпив накануне водки, сел за руль и помчался по улицам города. На резком повороте на улице Князя Владимира водитель не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, выехал на полосу встречного движения и наехал на бордюр высотой 30 сантиметров. После этого автомобиль залетел на яблоню.

Реклама

Вследствие удара ВАЗ получил значительные механические повреждения и загорелся. К счастью, водитель вовремя успел покинуть горящий транспортное средство и выбраться невредимым. Владелец дома, услышав грохот и увидев охваченную пламенем легковушку, сразу бросился поливать ее водой. Ему удалось потушить пламя.

Работники госавтоинспекции, прибывшие на место ДТП, доставили водителя в медицинское учреждение для определения состояния алкогольного опьянения. В испарениях из легких Владимира алкотестер показал содержание алкоголя, в 12 раз превышающее допустимую норму.

На водителя составлены два административных протокола: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за создание ДТП. Автомобиль доставлен на штрафплощадку ГАИ. Сейчас Владимир ждет решения суда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...