В Ровно погорел на взятке подполковник налоговой милиции

8 августа 2019, 15:22

Старший следователь по особо важным делам облуправления ГФС требовал четыре тысячи долларов взятки

В Ровно разоблачили противоправную деятельность старшего следователя по особо важным делам областного управления ГФС. Чтобы избежать давления на свой бизнес, предприниматель должен был предоставить подполковнику налоговой милиции 4 тыс. долларов. В случае отказа – создание искусственных препятствий в предпринимательской деятельности и привлечение его к ответственности за якобы нарушение законодательства. Об этом сообщает Департамент защиты экономики Нацполиции.

Реклама

Сегодня, 8 августа, напротив налоговой инспекции областного центра вымогателя задержали. При осмотре личных вещей у фигуранта была изъята полная сумма взятки. В настоящее время проводятся следственные действия и обыски по месту работы правонарушителя.

Напомним, днем ранее в Ровенской области задержали одного из руководителей Варашского отдела полиции, котрый требовал взятку от местного депутата в размере 39 тыс. гривен.

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас

Ранее на Буковине сотрудник патрульной полиции в Черновицкой области, убегая от водителя, пытался съесть 200 гривен, полученных от водителя в качестве взятки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять