Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

В Ровно произошло ночное ДТП с военными: один погиб, еще один ранен

Авария случилась на улице Ровно в ночь на 21 июля

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции .
В Ровно произошло ночное ДТП с военными: один погиб, еще один ранен //smm.ollcdn.net/img/article/11564/44_main_new.1532172311.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11564/44_tn.1532172311.jpg Запад Авария случилась на улице Ровно в ночь на 21 июля

В ночь на 21 июля в Ровно произошло ДТП, в котором погиб украинский военный, а еще один был травмирован. Авария произошла около двух часов ночи на улице Макарова, сообщили в пресс-службе полиции Ровенской области.

"47-летний житель села Бронники Ровенского района, управляя автомобилем Volkswagen Т4, по неизвестным пока причинам въехал в грузовой автомобиль DAF с прицепом, который был припаркован по правому краю проезжей части", – говорится в сообщении.

Также стало известно, что в результате столкновения водитель от полученных травм погиб на месте. Пассажира автомобиля, 35-летнего жителя города, с травмами госпитализировали в военный госпиталь. Оба участника ДТП – военнослужащие, которые находились вне службы.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, было открыто досудебное расследование.

Позже в комментарии телеканалу "112-Украина" пресс-секретарь областной полиции Мария Юстицкая, пострадавший находится в состоянии средней тяжести, его травмы незначительны.

Напомним, в результате трех масштабных ДТП, которые произошли 20 июля на дорогах государственного значения в Украине, погибли 18 человек. 

Так, около пяти часов утра на 289-м километре автодороги Киев-Одесса недалеко от поселка Кривое Озеро  столкнулись рейсовый микроавтобус и грузовик. Водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу. 

А в Хмельницкой области, на въезде в село Прибужское, столкнулись грузовой автомобиль IVECO и легковушка Volkswagen Golf. В результате аварии погибли три человека. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровно произошло ночное ДТП с военными: один погиб, еще один ранен". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...