Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

В Ровно пьяный водитель убегал от копов и влетел в бетонное ограждение

В его машине находилось трое пассажиров, один получил травмы

Фото: Нацполиция

В Ровно задержали водителя Mercedes Benz без удостоверения, страхового полиса и в состоянии алкогольного опьянения. В ночь на  21 марта, около четырех утра он совершил ДТП.

"Патрульные получили сообщение, что водитель автомобиля Mercedes Benz на иностранной регистрации находится в состоянии опьянения. Заметив транспортное средство на улице Набережная, полицейские, включив сирену и  решили остановить этот автомобиль. Но водитель только прибавил скорость", – сообщают в полиции.

Далеко убежать ему не удалось. 20-летний житель города Шаргород Винницкой области не справился с управлением, не выбрал безопасную скорость движения и при повороте на улицу Кавказская выехал на тротуар, после чего столкнулся с бетонным укреплением.

Выяснилось, что в салоне машины  находилось трое пассажиров. В результате ДТП у 24-летнего  парня медики диагностировали перелом локтевого сустава, он был госпитализирован в больницу.

Водитель оказался изрядно выпившим: алкотестер показал 1,2 промилле. Открыто  досудебное расследование.

Ранее  в Ровно возник конфликт между любителями дрифтинга и правоохранителями. Происшествие случилось на парковке одного из торговых центров на улице Макарова, в результате чего пострадали трое правоохранителей, а также были повреждены два полицейских автомобиля.

Также мы писали, что в Ровно молодой парень  совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения. После аварии водиетль – сын скандального экс-чиновника МВД  угрожал журналистке местного телеканала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровно пьяный водитель убегал от копов и влетел в бетонное ограждение". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь