Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно спасали кота: четыре дня на тонкой ветке и на огромной высоте

3 апреля, 06:46

Один из спасателей наклонил ветку, а остальные поймали измученное животное

/ Фото: thejizn.com

В Ровно вчера, 2 апреля, около 15:00, спасатели ГСЧС,  возвращаясь с ликвидации пожара, сняли с дерева кота. Со слов жителей улицы Гагарина, он там находился более четырех суток – на тонкой ветке и на высоте примерно третьего этажа (9 метров).

С помощью пожарной лестницы один из спасателей залез на дерево и осторожно наклонил ветвь дерева, на которой находился кот. Между тем другие спасатели поймали кота на руки.

Люди искренне поблагодарили сотрудников Службы спасения Ровно за отзывчивость и скорую помощь.

Реклама

Напомним, ранее мы сообщали, что в Харькове из-за песчаной бури кот два дня просидел на дереве. Вызволять пугливое животное пришлось сотрудникам Службы спасения животных. А  в Киеве спасли кота-экстремала, который четыре дня провел на дереве.

Также мы писали, что во Львове спасали кота, который три дня не мог спуститься с 18-метровой высоты и громко орал.

Кроме этого, сообщалось, в Центре реабилитации диких животных Галицкого национального природного парка выходили лесного кота, попавшего в капкан браконьеров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...