Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Ровно во дворе жилого дома взорвалась граната

В результате взрыва были повреждены газон, фасад и окно частного дома

В этом месте взорвалась граната. Фото: Нацполиция
В этом месте взорвалась граната. Фото: Нацполиция.

В Ровно, на территории частного хозяйства 43-летнего местного жителя прогремел взрыв. ЧП произошло сегодня, 22 января, около трех часов ночи, на улице Бориса Степанишина.

"Следственно-оперативная группа и эксперты взрывотехнического отдела на месте происшествия установили, что супруги проснулось от взрыва гранаты "РГД-5", в результате которого повреждено газон, окно и фасад здания", – сообщает ровенская полиция.

Полицейские проводят оперативные мероприятия по установлению личности злоумышленника. За содеянное ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, недавно в Черновцах в здании Главного управления ГФС прогремел взрыв. Было эвакуировано несколько десятков людей.

Ранее сообщалось, в кафе села Косовская Поляна, что в Раховском районе произошел взрыв. Недовольный клиент постучал в окно и бросил взрывчатку.

Также мы писали, что недавно в Ровенской области сгорели сразу семь автомобилей. Возле четырех иномарок были найдены бутылки с зажигательной смесью.

 




Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровно во дворе жилого дома взорвалась граната". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь