Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Ровно задержали банду серийных грабителей: рецидивисты совершили 200 краж

Ранее мужчин уже судили за грабежи

В Ровно задержали банду серийных грабителей: рецидивисты совершили 200 краж Запад Ранее мужчин уже судили за грабежи

Двух серийных воров задержали в Ровно. В их домах нашли оружие, наркотики, электроинструменты, стоматологическое и парикмахерское оборудование. Воров поймали с поличным. Ранее их уже судили за грабежи. В полиции говорят, что злоумышленники могут быть причастны к двум сотням краж в городе.

Ранее мы писали, что в Запорожской области задержали членов банды, которая устраивала грабежи, одевшись в форму полицейского спецназа и используя легальное оружие. В частности, у задержанных злоумышленников был изъят травматический пистолет "Форт" 12Р с разрешением от МВД, действительным до 2018 года, а также легальное охотничье ружье. Кроме того, в ходе обысков правоохранители изъяли рации, кастеты, биты, автомобильные номера, деньги и ювелирные изделия и форму полиции.

Также сообщалось, что в Луцке посреди улицы выкрали мужчинуКак оказалось, 31-летнего местного жителя затащили в автомобиль Volkswagen LT, натянули на голову полиэтиленовый мешок и повезли в село Городище-2 Луцкого района, в частный  дом. У пострадавшего отобрали 400 грн, мобильный телефон, бейсболку и требовали еще 2 тыс. долларов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровно задержали банду серийных грабителей: рецидивисты совершили 200 краж". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...