Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В сбитом вертолете Ми-8 было трое львовских вертолетчиков и один боец "Альфы" из Черновцов

25 июня 2014, 15:10

Татьяна Самотый

Имена убитых станут известны после идентификации тел, найденных на месте трагедии

Жртвами падения вертолета стали девять человек. Фото: ukrafoto.co

Жртвами падения вертолета стали девять человек. Фото: ukrafoto.co

Среди погибших в подбитом террористами вертолете Ми-8 было трое членов экипажа, служивших в городе Броды Львовской области и старший лейтенант СБУ из Черновцов.

"В результате падения вертолета не выжили трое летчиков, которые в мирное время служили в одной из воинских частей города Броды Львовской области. Имена погибших будут объявлены после идентификации тел, обнаруженных на мете падения вертолета", – сообщил "Сегодня" руководитель Западного регионального медиа-центра МОУ Александр Поронюк.

О гибели старшего лейтенанта Александра Петрищука, который родился в городе Черновцы, сегодня на внеочередной сессии сообщил председатель Черновицкого облсовета Михаил Гайничеру.

Реклама

По предварительной информации, погибший буковинец служил в Киеве в подразделении "Альфа" СБУ. Всего в результат падения вертолета погибли девять человек. 

Напомним, 20 мая в Львовской области прощались с пятью военнослужащими вертолетной эскадрильи 16-й отдельной бригады армейской авиации Вооруженных Сил Украины, которая дислоцируется в городе Броды. Все летчики погибли при падении двух вертолетов, сбитыми террористами под Славянском.



Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...