Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернополе пенсионер пытался спуститься из окна по интернет-кабелю и погиб

7 июня, 16:56

О полученных травм мужчина скончался до приезда бригады скорой помощи

/ Фото: volyn24.com

В Тернополе трагически погиб местный житель. Событие произошло 6 июня около 15 часов на улице Чалдаева. К работникам Тернопольского отдела полиции позвонил врач бригады скорой с сообщением о смерти в результате несчастного случая. Об этом сообщает официальный сайт Национальной полиции.
 
Правоохранители предварительно установили, что погибший – 74-летний житель областного центра. Мужчина часто употреблял алкоголь. В тот день родственники закрыли его в комнате, чтобы тот не пошел выпивать, а он решил убежать из квартиры через окно. Скрутил веревку из интернет-кабеля и начал спускаться. Однако тонкий кабель не выдержал веса пострадавшего и оборвался. Житель Тернополя упал с высоты 4 этажа. От полученных травм он скончался еще до приезда бригады скорой помощи.
 
Сведения о событии внесены в единый реестр расследования преступлений согласно статье 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Напомним, в Николаеве трехлетний мальчик выпал из окна жилого дома. Ребенка с многочисленными травмами госпитализировали.

Реклама

Ранее в Харькове мужчина выпал из окна многоэтажки и погиб. Трагедия произошла 24 февраля в девятиэтажном доме на улице Амосова. Как сообщили правоохранители, по предварительным данным, 38-летний харьковчанин погиб из-за собственной неосторожности. Мужчина выпал из окна своей квартиры на седьмом этаже дома во время мытья окон.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Также мы писали, что в Киеве пьяная учительница делала селфи и выпала из окна заброшенного дома. По данным медиков, преподаватель получила травму головы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...