Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Тернополе после прививки умер младенец

В больницу шестимесячная пациентка поступила в состоянии клинической смерти

Ребенок умер. Фото: kbcity.kg
Ребенок умер. Фото: kbcity.kg .

В Тернополе умер шестимесячный ребенок. Родные девочки предполагают, что причиной смерти могла стать комплексная прививка, которую сделали малышке 23 апреля. В тот день девочка выглядела абсолютно здоровой, но вскоре ее состояние резко ухудшилось.

"Сообщение о смерти малолетней жительницы областного центра поступило в полицию от врача областной детской больницы. Медик рассказала, что пациентка поступила в заведение в состоянии клинической смерти, спасти ее не удалось и никакие реанимационные мероприятия не дали результатов", – сообщают в полиции.

По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть младенца наступила от острой дыхательной недостаточности. Планируется провести еще ряд экспертиз, которые установят, могла ли повлечь летальные последствия медицинская вакцинация. Расследование продолжается.

Недавно на Буковине местные жители достали из реки Теплица мертвого младенца. Тело новорожденного мальчика находилось в полиэтиленовом пакете.

А во Львове на лестничной клетке 13-этажа жилого дома уборщица нашла картонную коробку, в которой лежал мертвый младенец.

Ранее в Киеве нашли мертвого ребенка, тело которого было в мусорном контейнере. 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернополе после прививки умер младенец". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.