Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Тернополе пьяный полицейский на служебном авто устроил ДТП

Количество алкоголя в крови сержанта-помощника начальника угрозыска в 15 раз превышало допустимую норму

В Тернополе расследуют обстоятельства ДТП, которое устроил сержант полиции – помощник начальника криминальной полиции ГУНП области. Изрядно выпив, мужчина сел за руль служебного авто "Шкода Октавия" и влетел в снежный сугроб. В органах внутренних дел правонарушитель работает с 2013 года.

"21 ноября около 19.20 водитель не справился с управлением, вылетел на обочину и забуксовал в снежном сугробе. После приезда патрульных "Драгер" показал в крови нарушителя 3.0 промилле алкоголя, что в 15 раз превышает норму", – сообщает  патрульная полиция Тернополя.

Как сообщают в соцсетях очевидцы ДТП, которые и вызвали патрульных, после аварии водитель покинул машину и попытался скрыться.

На водителя составлен административный протокол. Как информируют в пресс-службе Нацполиции, по его результатам будет принято решение о дальнейшей судьбе  сержанта.

Напомним, недавно  во Львове  полицейский разбил служебное авто.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернополе пьяный полицейский на служебном авто устроил ДТП". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь