Подробности ЧП в Тернополе: "скорая" попала в ДТП на пути к разбившемуся призывнику

15 Мая 2017, 15:12

В аварии пострадал один врач  и  водитель иномарки, в полиции расследуют обстоятельства аварии   


На месте аварии. Фото: tp.npu.gov.ua

На месте аварии. Фото: tp.npu.gov.ua

На месте аварии. Фото: tp.npu.gov.ua

На месте аварии. Фото: tp.npu.gov.ua

В Тернополе "скорая", которая ехала на вызов в военкомат, попала в ДТП. Медики спешили к травмированному призывнику, который "убегал" от службы через окно и упал вниз с высоты второго этажа.

"Утром 14 мая на перекрестке улиц Руська – Замковая – Шашкевича столкнулись автомобиль скорой помощи и Mercedes-Benz. Бригада скорой ехала на вызов в направлении микрорайона "Дружба". Столкновение произошло на самом перекрестке, поскольку водитель легкового автомобиля не слышал звука сирен и не пропустил "скорую", двигаясь по своей полосе на зеленый свет", – сообщают в пресс-службе Нацполиции Тернопольской области.

В тоже время водитель иномарки утверждает, что никаких звуковых сигналов от "скорой" не было. Во время аварии  в машине "скорой" находилось четыре человека, а в Mercedes-Benz – только водитель. С травмами в больницу госпитализировали медика "скорой" и водителя иномарки.

У водителей взяли кровь для проверки на содержание алкоголя. Продолжается следствие, назначен ряд экспертиз, которые  выяснят, был ли включен звуковой сигнал, и кто является виновником аварии.

Напомним, в Тернополе 25-летний парень упал из окна пятого этажа. ЧП произошло в здании областного военкомата. Призывник, с целью побега из сборного пункта, выбрался через окно и спускался вниз по стенке, цепляясь за кондиционеры.

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности ЧП в Тернополе: "скорая" попала в ДТП на пути к разбившемуся призывнику". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования