Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Тернополе жестоко убили молодую женщину

Тело погибшей со следами ножевых ранений нашли в квартире, где она проживала

Фото: Нацполиция

В Тернополе сегодня утром, 16 апреля, в одной из квартир многоэтажного дома  обнаружили тело 28-летней женщины со следами ножевых ранений. Об этом сообщают в полиции.

"Нашла тело женщины подруга ее мамы и рабочий, который делал ремонт в жилище погибшей. Они утром своими ключами открыли входную дверь и увидели ее тело. По предварительной информации, смерть потерпевшей наступила ночью", – сообщают в полиции.

Известно, что погибшая – 27-летняя Татьяна Подвашецкая. Как сообщают местные СМИ,  женщина была достаточно узнаваемой в городе из-за множества татуировок на своем теле. Проживала погибшая  вместе с мужем, они вместе содержали тату-салон.

На месте преступления работали оперативники, эксперты и кинологи. Правоохранители устанавливают личность злоумышленника и причины убийства тернополянки. Открыто  досудебное расследование – умышленное убийство.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье полицейские раскрыли жуткое убийство 42-летней жительницы города Хуст. Родную мать убили дети, после этого завернули тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города.

А в поселке Вишневец Тернопольской области нашли убитой 17-летнюю выпускницу. Тело девушки на обочине дороги обнаружил местный житель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернополе жестоко убили молодую женщину". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь