Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернопольской области двое мужчин пытали знакомого раскаленным утюгом

9 августа, 15:56

Мучители пытались заставить товарища признаться в краже драгоценности

В Тернопольской области двое мужчин пытали знакомого раскаленным утюгом, заподозрив его в краже золотого украшения. Таким образом мучители выбивали из него признания.

Как выяснилось, до этого компания вместе выпивала. Пострадавший сумел убежать и из последних сил добежал до соседки, сообщил об издевательствах, а потом потерял сознание. Женщина вызвала скорую и полицию. Палачей задержали правоохранители. Один из них уже судим за убийство по неосторожности.

Реклама

Пострадавший с многочисленными ожогами сейчас находится в реанимации, его состояние тяжелое.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

"По данному факту открыто уголовное производство по ст. 121 ч. 2 УК – умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц", – сообщила старший следователь-криминалист Ольга Романова.

Напомним, ранее в элитном пригороде Одессы в собственном доме было найдено тело владельца сети антикварных салонов. Пожилого мужчину перед убийством подвергали жестоким пыткам, а из дома исчезло немало ценных вещей.

Кроме того, ранее в Киевской области трое жителей села Матюши Белоцерковского района устроили жестокие пытки 19-летнего парня, требуя от него признания в краже велосипеда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...