Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернопольской области из-за вмятины на авто до смерти избили водителя

20 марта 2017, 13:55

Татьяна Самотый

Вскрытие показало, что причиной смерти стало внутреннее кровотечение, вызванное закрытой тупой травмой живота с разрывом брыжейки толстого кишечника

Автомобиль погибшего водителя. Фото: tp.npu.gov.ua

Автомобиль погибшего водителя. Фото: tp.npu.gov.ua

В Тернопольской области ДТП без потерпевших закончилось дракой и гибелью 44-летнего водителя. По данным полиции, 22-летний пассажир микроавтобуса бросился с кулаками на мужчину, который не включил габаритные огни в своем авто. Потерпевший скончался в реанимации.

"Около часа ночи, между селами Колодное и Зарудье Збаражского района 19-летний водитель " "Фольксваген Транспортер" допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ 21154", который был припаркован на проезжей части без включенных габаритов", – сообщает тернопольская полиция.

2_84

Реклама

После столкновения между участниками ДТП произошла драка. В результате 44-летнего жителя Тернополя доставили в районную больницу, спасти его не смогли. Вскрытие показало, что причиной смерти стало внутреннее кровотечение, вызванное закрытой тупой травмой живота с разрывом брыжейки толстого кишечника.

22-летний подозреваемый задержан. За нанесение умышленных телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, парню грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

Напомним, недавно в Тернополе напали на депутата и избили полицейского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...