Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернопольской области микроавтобус протаранил автомобиль на обочине: погиб водитель

2 августа, 12:24

Еще два человека попали с травмами в больницу

/ Фото: Нацполиция

На трассе Стрый – Тернополь – Кропивницкий – Знаменка вчера, 1 августа, столкнулись два автомобиля Mercedes-Benz Vito 112 CDI и Mercedes-Benz 412 D. В результате один человек погиб, двое попали в больницу . Авария произошло в селе Смыковцы Тернопольского района. Об этом сообщают в полиции.

Как оказалось, один Mercedes остановился на обочине дороги, перед такси. Водитель вышел из микроавтобуса и направлялся к легковушке. В этот момент на обочину вылетел другой микроавтобус. На своем пути он сбил водителя Mercedes, а после этого врезался в его транспортное средство.

В результате ДТП житель Ровно, 1981 года рождения, попавший под колеса автомобиля, погиб на месте. Водителя и пассажира другого транспортного средства госпитализировали в больницу. Почему Mercedes-Benz Vito резко изменил направление движения и выехал на обочину, установит следствие.

Ранее возле Тернополя произошло ДТП, в котором машину разорвало на части, но водитель остался жив.

Еще в Ровенской области пьяный полицейский сбил двух детей. 24-летний полицейский, находясь вне службы, на собственном автомобиле Daewoo Lanos не справился с управлением и выехал на тротуар. Два 13-летних подростка в результате аварии серьезных повреждений не получили.

Также мы писали, что в Тернополе в аварию попала 13-летняя девочка, которая каким-то образом находилось за рулем автомобиля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...