Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Тернопольской области нашли мертвым постояльца отеля

Мужчина упал с лестницы, врачи ничем не смогли помочь

Фото: on-woman.com
Фото: on-woman.com.

В местной гостинице райцентра Борщев произошел несчастный случай. Клиент отеля, поднимаясь на второй этаж, не удержал равновесие и полетел вниз.

"Он был в нетрезвом состоянии. К сожалению, медикам не удалось спасти мужчину", – сообщают в полиции.

Травмы оказались несовместимыми с жизнью – мужчина  скончался еще до приезда бригады "скорой". Чтобы  установить окончательную причину смерти, тело направили в морг для проведения судмедэкспертизы.

Как впоследствии выяснилось, погибший – 47-летний житель соседней области приехал в Тернополь в рабочих вопросах. Детали происшествия устанавливаются.

Напомним, недавно во Львове на одной из строек бетонная плита придавила двух рабочих.ЧП произошло в момент погрузки на автомобиль. 22-летний львовянин скончался на месте происшествия от полученных травм. Второй пострадавший – 63-летний местный житель, получил открытую черепно-мозговую травму. Его на "скорой" доставили в одну из больниц города. Все обстоятельства происшествия устанавливают в полиции.

Ранее  сообщалось, что во Львове в лифтовую шахту с двенадцатого этажа упал строитель. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернопольской области нашли мертвым постояльца отеля". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь