В Тернопольской области нашли тело мужчины в военной форме

16 июля 2018, 18:48

Житель села Добривляны находился в розыске с апреля месяца

В течение трех месяцев работники полиции и спасатели искали мужчину, пропавшего во время несения службы по охране стратегического объекта – железнодорожного моста в Залещиках.

"Житель села Добривляны, 1977 года, в ночь с 14 на 15 апреля стоял на вахте и каждый час отчитывался о ситуации. Однако, когда его пришел сменить сотрудник, охранника на месте не было", – сообщают в полиции.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.  На мосту у реки Днестр оперативники нашли вещи мужчины, но ни оружия, ни самого жителя райцентра нигде не было. Одна из версий, которую отрабатывали следователи, мужчина мог упасть в реку.

Данная версия подтвердилась ровно через три месяца. На днях, 14 июля, в 35 километрах от места исчезновения, рыбаки обнаружили тело неизвестного, одетого в военную форму. При осмотре выяснилось, что это именно тот охранник, что был объявлен в розыск.

При предварительном осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено, но причина несчастья станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Ранее во Львове возле ресторана "Старгород" по улице Римлянина был найден мертвым молодой человек. Как заявили друзья мужчины, он был избит охранниками заведения.

Также мы писали, что  во Львове  мертвого мужчину нашли на трамвайной остановке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять