Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Тернопольской области от пневмонии умер младенец

Ребенок поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии

Фото: bessarabiainform.com

В полицию Тернопольской области 31 марта поступило сообщение от врача больницы поселка Золотой Поток Бучацкого района, что в данном медицинском учреждении умер трехмесячный младенец. Об этом сообщают в полиции.
По словам медика, ребенок поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии. Предварительно – болел пневмонией, однако родители вовремя не обратились за помощью. Тело младенца направлено на вскрытие.

Ранее в Тернополе умер шестимесячный ребенок. Родные девочки предполагают, что причиной смерти могла стать комплексная прививка, которую сделали малышке. В тот день девочка выглядела абсолютно здоровой, но вскоре ее состояние резко ухудшилось.

Не так давно на Буковине местные жители достали из реки Теплица мертвого младенца. Тело новорожденного мальчика находилось в полиэтиленовом пакете.

Кроме этого, сообщалось, что в в Житомирской области  судят врачей, по вине которых умерли во время родов 37-летняя женщина и ее ребенок.

Также мы писали о том, какую ответственность могут понести украинские медики за врачебные ошибки.

А в Запорожье ребенок погиб от взрыва гранаты.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернопольской области от пневмонии умер младенец". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь