Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернопольской области при загадочных обстоятельствах умер младенец

20 февраля, 13:19

По словам матери, она покормила малыша, а через пару часов он был мертв

/ Фото: bessarabiainform.com

В Тернопольской области умер ребенок. Так, 19 февраля в  Кременецкий отдел полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи районной больницы, что в райцентре по месту жительства умер четырехмесячный ребенок.

"Выехав на место происшествия, полицейские выяснили, что смерть младенца была внезапной. Произошло это ночью. По словам матери, около часа ночи она еще кормила малыша, а в четыре часа ребенок уже была мертв", – сообщают в полиции.

При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было. Причину смерти младенца установит экспертиза. Сведения по данному факту внесены в Едрей с правовой квалификацией – часть 1 статьи 115ККУ.

Ранее в Тернополе умер ребенок. Родные девочки предполагают, что причиной смерти могла стать комплексная прививка, которую сделали малышке. В тот день девочка выглядела абсолютно здоровой, но вскоре ее состояние резко ухудшилось.

Реклама

Кроме этого, сообщалось, что в в Житомирской области будут судить врачей, по вине которых умерли во время родов 37-летняя женщина и ее ребенок.

В тренде
Вывозят на полигон и дают пострелять: как оккупанты вербуют в армию "Л/ДНР"
Фото из соцсетей

Также мы писали о том, какую ответственность могут понести украинские медики за врачебные ошибки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...