Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернопольской области рабочий откопал банку с большой суммой денег

2 ноября 2017, 14:55

Татьяна Самотый

В стеклянной таре находилось 20 тысяч "зеленых", строителя осудили на семь лет тюрьмы

Некоторые украинцы до сих пор хранят деньги в стеклянных банках. Фото: dengi.ua

Некоторые украинцы до сих пор хранят деньги в стеклянных банках. Фото: dengi.ua

В Тернопольской области рабочий случайно нашел стеклянную банку, в которой находилось 20 тысяч долларов, и получил за этот "проступок" семь лет тюрьмы.

Как оказалось, мужчина подрабатывал у состоятельного знакомого и копал траншею  возле его  гаража. Когда он  начал работать лопатой, то осыпался фундамент строения, а из  из "дырки" в стене выскользнула банка с деньгами. Не сказав ни слова владельцу участка, рабочий оставил деньги себе, банку  выбросил, а фундамент замуровал.

Однако вскоре хозяин, заметив свежую штукатурку, вспомнил про "клад", догадался, кто это мог сделать,  и заявил об исчезновении еще нескольких банок – с долларами, евро и золотом.

Реклама

"Свою вину по эпизоду похищения денежных средств, в сумме 20 тыс. долларов, обвиняемый признал полностью. Его жена, на следующий день после пропажи, отдала  пострадавшему 10 500 долларов, а еще через пару часов – 7 тыс. долларов", – говорится в тексте приговора Кременецкого районного суда.

Также известно, что сын обвиняемого, в присутствии полицейских откопал, якобы, пропавшие банки с валютой, но владелец уверен, что "их подбросили"

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

В конце концов, потерпевшего осудили к семи годам лишения свободы с конфискацией. А пока приговор не вступил в законную силу, ему продолжили меру пресечения в виде  содержания под стражей до  11 декабря текущего года.

Напомним, на днях один из жителей Львовской области неожиданно стал миллионером и выиграл в лотерею 5,5 млн гривен. "Счастливая" ставка была сделана на автостанции №2, что на ул. Богдана Хмельницкого, и стоила новоиспеченному богачу 50 гривен.

Ранее сообщалось, что в США женщина выиграла $1 миллион назло мужу.

А не так давно брюссельский дворник, выигравший самый большой в истории Бельгии приз лотереи, не вышел на работу. Размер выигрыша составил 168 миллионов евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...