Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ужгороде сожгли Mercedes-Benz полковника полиции – СМИ

5 апреля 2017, 08:32

Источники издания в полиции говорят, что речь идет не просто о поджоге, а о попытке запугивания

На месте происшествия. Фото: Мукачево.net

На месте происшествия. Фото: Мукачево.net

В Ужгороде неизвестные подожгли автомобиль Mercedes-Benz полковника полиции, оперативника Управления защиты экономики. Об этом сообщило издание Mukachevo.net, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что по информации спасателей и полиции автомобиль загорелся в 18:09, а уже в 18:26 пожар локализовали. Инцидент произошел на улице Можайской.

Был ли это поджег, в полиции пока не подтверждают. Автомобиль был зарегистрирован на жену полковника. Он загорелся в конце рабочего дня, около отдела киберполиции.

Реклама

Источники издания в полиции говорят, что речь идет не просто о поджоге, а о попытке запугивания. Сообщается, что полковник ведет "дело" о масштабном производстве "левой водки" на Западной Украине. В его рамках, якобы уже было проведено 25 обысков в двух областях, говорится в сообщении.

Напомним, что 31 марта в результате взрыва автомобиля в Мариуполе погиб сотрудник Службы безопасности Украины полковник Александр Хараберюш. Подрыв автомобиля квалифицировали как теракт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...