Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Великом Березном депутат поселкового совета держал в заложниках мигрантов

12 декабря 2019, 22:27

Полиция обнаружила в подвале семью с двумя малолетними детьми

Держали в заложниках. На Закарпатье правоохранители разоблачили преступную группу, которая переправляла мигрантов за границу, в частности в Словакию и Венгрию. Тех, кто не смог оплатить путешествие, удерживали в неволе. Организатором группировки оказался депутат поселкового совета, которому помогали трое местных. Во время спецоперации правоохранители освободили семью. Четырех человек держали в подвале. Одному удалось сбежать и обратиться в полицию.

Наталья Калиновская, начальник сектора Департамента стратегических расследований Нацполиции Украины:

"Семью, которую фигуранты собирались незаконно отправить в страны Европейского союза, силой поместили в подвальное помещение, отобрав деньги, документы и одежду. Среди находящихся было двое их малолетних детей".

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, что вХерсонской области чиновник Миграционной службы брал взятки у нелегалов. Стоимость "услуг" взяточника зависела от платежеспособности мигрантов, но в среднем составляла около 1000 долларов с человека.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...