В Закарпатской области дети устроили на кладбище "погром"

18 июня 2018, 11:49

Юные вандалы, играя на могилах, разбросали мраморные вазы, цветы и лампадки

На Закарпатье трое детей повредили могилы на сельском кладбище: разбросали мраморные вазы, цветы и лампадки.

"Поступило сообщение от жителя  села Буковинка Мукачевского района, что неизвестные вандалы повредили памятники на кладбище", – сообщают в полиции.

Как оказалось, к содеянному причастны трое местных детей в возрасте семи и восьми лет, которые играли без присмотра взрослых на кладбище.

По данному факту в полиции открыли уголовное производство (надругательство над могилой), однако оно будет закрыто из-за слишком юного возраста детей. С родителями малолетних школьников в полиции проведут профилактические беседы и привлекут их к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

Ранее сообщалось, что в  Тернопольской области за одни  сутки вандалы дважды успели повредить памятные знаки. На окраине села Петриков возле Тернополя неизвестные облили маслянистым веществом памятник жертвам Холокоста. А в тернопольском парке "Топильче" неизвестные разрисовали красной краской гранитный камень, установленный в честь создания стрелковой дивизии "Галичина".

Также мы писали, во Львове вандалы разрисовали памятник польским профессорам, которых на этом месте в июле 1941 года расстреляли гестаповцы.

А  в Хмельницкой области хулиганы похитили с могилы убитого на Донбассе бойца украинский флаг, и разъезжали с ним по селу.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять