Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владелец сети супермаркетов во Львове требует от главы фракции ПР назад 4,6 млн

23 сентября 2011, 07:48

Харченко Александра

Богдан Козак утверждает, что Игорь Грещук прода ему "проблемный" магазин

Хозяин "Рукавички" требует назад свои деньги

Хозяин "Рукавички" требует назад свои деньги

История с многомиллионным долгом главы фракции ПР Львовского облсовета Игоря Грещука получила продолжение. Владелец сети супермаркетов "Рукавичка" Богдан Козак подал на Грещука в суд за то, что он продал ему "проблемный" универмаг в Буске, который был заложен в банке "Надра".

"Грещук продал мне магазин за 4,6 млн грн., а потом оказалось, что дом этот под залогом. Буду требовать вернуть деньги или право на имущество", — заявил "Сегодня" Козак.

Реклама

Читайте также: "Свобода" vs ПР: львовскому регионалу "шьют" кредитные миллионы

Как мы уже писали, ИО "Свобода" рассказала о долге Игоря Грещука банку "Надра" в 17,6 млн грн. В банке нам подтвердили, что львовский бизнесмен им должен. По словам начальника управления коммуникации банка "Надра" Алины Корчагиной, Грещук "изменил" почтовый адрес универмага с его названием и продал. Сам бизнесмен убеждает, что чист перед законом, а его кредит в три раза меньше.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...