Вместо спячки: медведь взобрался на гамак и пробует его раскачать

19 февраля 2018, 18:03

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Так мишки развлекаются в Центре реабилитации диких животных Галицкого НПП

Бурые медведи, привезенные из Херсона на Прикарпатье, продолжают радоваться зиме и снегу, вместо того чтобы уложиться в долгую спячку. В сети появилось видео, как косолапый "циркач" самостоятельно взбирается на гамак и даже пробует его раскачать. Забавный "видеоролик" в Facebook разместили сотрудники Центра реабилитации диких животных Галицкого НПП (Eco-Halych: Wildlife Rehab), что в Ивано-Франковской области.

Реклама

Напомним, недавно мы писали, как бурые медведи радовались первому снегу. Радость косолапых, которые живут в "Реабилитационном центре бурых медведей", сняли работники Национального природного парка "Синевир".

В тренде
В Мариуполе мужчина разнес топором кассы супермаркета из-за маски – видео (обновлено)

Ранее сообщалось, что    жители Прикарпатья уличили бурого медведя в "нелегальном пересечении границы". Как оказалось, дикий зверь сбежал из Национального парка в городе Закопане, чтобы вдохнуть глоток свободы в диких карпатских лесах. В придачу косолапый "захватил" ошейник с GPS-навигатором.

А на Волыни запасливая белка устроила склад лесных орехов на зиму под капотом автомобиля Mercedes. Об этом сообщает в Facebook Stanislav Tiutiakh – житель города Камень-Каширский.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять