Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Во Львове арестовали "художника", который напал с ножом на полицейского

Юноше грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет

Подозреваемый будет находиться под стражей без альтернативы внесения залога. Фото: bryansktoday.ru
Подозреваемый будет находиться под стражей без альтернативы внесения залога. Фото: bryansktoday.ru.
Во Львове арестовали "художника", который напал с ножом на полицейского //smm.ollcdn.net/img/article/11644/49_main_new.1534840611.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11644/49_tn.1534840611.jpg Запад Юноше грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет

Во Львове работники полиции сообщили о подозрении 20-летнему местному жителю, который напал с ножом на полицейского.

"В ходе комплексной отработки города оперативники заметили лиц, которые в центре города наносили краской надпись на фасад здания. Чтобы избежать задержания, злоумышленник нанес стражу порядка один удар ножом в грудную клетку, вызвав проникающее ранение, которое по своему характеру относится к тяжкому телесному повреждению, опасному для жизни потерпевшего", – сообщают в прокуратуре.

После совершенного правонарушитель сразу был задержан работниками полиции. Галицким районным судом Львова подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается. Санкция статьи ч.3 ст.345 УК Украины ("Умышленное причинение работнику правоохранительного органа тяжкого телесного повреждения в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей") предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Напомним,на днях пострадавшего полицейского наградилислужебной квартирой и пистолетом.

А недавно во Львове экипаж патрульных оформлял ДТП и 42-летний водитель, житель Закарпатской области, желая скрыться с места аварии,  ранил сотрудницу полиции ножом. Злоумышленника задержали, открыто уголовное производство.

Ранее сообщалось, что во Львове правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство" в связи со смертью капитана милиции, который погиб в результате волочения лошадьми по поверхности дороги во Львовской области.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове арестовали "художника", который напал с ножом на полицейского". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.