Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове дети отравились угарным газом

16 декабря 2018, 13:20

Двух маленьких пациентов и их мать доставили в больницу

Фото: pikabu.ru

Фото: pikabu.ru

Во Львове с подозрением на отравление угарным газом в больницу доставили женщину и двое детей. Об этом говорится в суточной справке департамента по вопросам гражданской защиты облгосадминистрации.

"15 декабря в 17:55 во Львове ул. Гринченко 14 в 5-ти этажном жилом доме, оборудованном газонагревателем (газовая колонка), отравились, вероятно, угарным газом, три человека, из них двое детей", – говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадали женщина 1985 года рождения, а также дети 2012 и 2007 года рождения. 

Напомним, во Львовской области три человека отравились угарным газом из-за печного отопления. Их квартира была оборудована газовой печкой и колонкой. Работники "Львовгаз" перекрыли подачу газа в жилище.

Ранее во Львове на ул. Клепаровской отравились угарным газом двое граждан Республики Беларусь. 22-летняя иностранка приехала во Львов с 21-летним товарищем. Они вместе путешествовали и снимали квартиру.

А в поселке Оброшино Пустомытовского района Львовской области в частном доме угарным газом отравились шесть человек, из них – трое детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...