Во Львове горела школа

10 Апреля 2018, 20:35

Неизвестные подожгли подсобку школы №65, в которой дворник держал свой инвентарь

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Сегодня во Львове неизвестные подожгли отдельное помещение на территории школы №65, что на ул. Роксоланы, 35. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, передает УНН.

"Инцидент произошел в 16 часов. Неизвестные подожгли здание школы №65, в котором дворник держал свой инвентарь. На месте работала полиция и пожарно-спасательная служба, пожар уже ликвидирован. Пострадавших в результате происшествия нет. Продолжается служебное расследование", – сообщили во Львовском городском совете.

Напомним, утром 30 марта в школе №20 города Днепр произошел пожар. К счастью, дети еще не успели зайти в здание. Предварительной причиной огня называют проблему с проводкой. 

А в Киеве из школы эвакуировали детей из-за "едкого вещества" в туалете.

Как сообщалось, после пожара в российском Кемерово ГСЧС начинает масштабные проверки пожарной безопасности по всей Украине.

Напомним, масштабный пожар в Кемерово произошел 25 марта. Согласно официальным данным, погибли 64 человека, 41 из них – ребенок. Впрочем, жители города все равно уверены, что погибших значительно больше. Власти сообщения о пропавших без вести опровергают.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове горела школа". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...