Во Львове туристы из Беларуси отравились угарным газом: женщина погибла

3 Июля 2018, 11:04

Второго пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии


Во Львове на ул. Клепаровской отравились угарным газом двое граждан Республики Беларусь. 22-летняя иностранка приехала во Львов с 21-летним товарищем. Они вместе  путешествовали и  снимали квартиру.

"2 июля в 16:55 поступило сообщение от Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, что жительница Минска, 1995 года рождения, умерла до приезда бригады скорой медицинской помощи. Житель Минска 1997 года рождения госпитализирован в тяжелом состоянии в Львовскую ОКБ", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

На информации медиков состояние пострадавшего стабильное средней тяжести. Работниками ПАО "Львовгаз" перекрыта подача газа в квартиры.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Телесных повреждений на теле девушки обнаружено не было. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, недавно  в Хмельницкой области двое пенсионеров во время варки самогона отравились испарениями сопутствующих "процессу" газов и масел. Работники констатировали смерть 68-летней хозяйки дома. 71-летний мужчина в критическом состоянии был доставлен в реанимацию. Также стало известно, что в тот день мужчина и женщина гнали самогон на собственной кухне, где и произошла трагедия.

А в поселке Оброшино Пустомытовского района Львовской области в частном доме угарным газом отравились шесть человек, из них – трое детей.

Также мы писали, что в  Шумске Тернопольской области произошло массовое отравление угарным газом.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове туристы из Беларуси отравились угарным газом: женщина погибла ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...