Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове иностранец во время приступа эпилепсии разбил голову

12 июня 2017, 11:59

Татьяна Самотый

Мужчина приехал на экскурсию из Люблина - это был  первый его в жизни  приступ

На месте происшествия. Фото: патрульная полиция Львова

На месте происшествия. Фото: патрульная полиция Львова

Во Львове у одного из польских туристов во время экскурсии случился приступ эпилепсии. В результате 30-летний мужчина сильно разбил голову. Его товарищи не смогли дозвониться на "скорую", и обратились к патрульным.

"Патрульные прибыли на место происшествия на улице Винниченко. У пострадавшего было сильное кровотечение. Инспекторы достали аптечку, остановили кровотечение и наложили повязку", – сообщает патрульная полиция Львова.

Реклама

По словам туриста, он приехал из города Люблин и это первый его в жизни эпилептический приступ. Медики госпитализировали пострадавшего, вместе с ним в больницу поехала его девушка.

Напомним, во Львове полицейские помогли польскому туристу добраться на свой автобус, который вез футбольных болельщиков из Польши. Мужчина отстал от группы и не понимал, где находится.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...