Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Во Львове исчезла 15-летняя лицеистка

Девочка вышла из дома вчера утром и до сих пор о ней ничего не слышно

Иваночко Виктория
Иваночко Виктория. Фото: Нацполиция

Во Львове полицейские устанавливают местонахождение несовершеннолетней лицеистки.

"Сегодня, 20 февраля, в полицию обратилась 41-летняя львовянка, которая сообщила, что вчера утром ее 15-летняя дочь, Иваночко Виктория Игоревна, ушла в лицей на учебу и домой не вернулась", – сообщают в полиции.

Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные. Была одета: кожаная куртка, черные джинсы, белые кроссовки, имела при себе рюкзак черного цвета.

Просьба от полиции ко всем, кто владеет информацией о ее местонахождении, срочно позвонить на оперативную линию 102.

Напомним, в полиции озвучили ряд советов для родителей. Во-первых, необходимо сообщить в полицию об исчезновении ребенка в течение первых двух часов.

Кроме того, родители могут передать информацию о пропавшем ребенке Службе розыска детей "Магнолия" по номеру 116 000, а если ребенок пропал в Европе – то по единому европейскому номеру 116111. Также следует обязательно известить местную полицию.

Также мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков. В столице киевлянам рассылают СМС, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове исчезла 15-летняя лицеистка". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь