Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове ищут взрывчатку в десяти супермаркетах "Сильпо"

3 февраля 2016, 12:28

Татьяна Самотый

До вечера торговая сеть в городе не будет работать

Мину ищут среди конфет и других продуктов. Фото: ua-retail.com
 

Мину ищут среди конфет и других продуктов. Фото: ua-retail.com  

Сегодня во Львове полицейские ищут взрывчатку в сети супермаркетов "Сильпо", которых в городе насчитывается ровно десять.

"На электронный адрес колл-центра СБУ в Львовской области поступило сообщение, что заминирована сеть супермаркетов "Сильпо" во Львове, поэтому сегодня мы будем проверять все десять торговых точек", – сообщила нам руководитель пресс-службы ГУ НП в Львовской области Светлана Добровольская.

Реклама

Полиция и руководство сети магазинов просит жителей Львова с пониманием отнестись к нынешнему инциденту, ведь проверка может затянуться до позднего вечера.

Напомним, 26 января (дважды в сутки), 27, 28, 30, 31 января и 1 февраля к дежурному УСБУ во Львовской области поступали анонимные сообщения, что в ресторане "Прага" произойдет взрыв. При обследовании помещений и прилегающей территории взрывных устройств не проявляли. А вчера  поступило сообщение, что во Львове "заминированы"  10 ресторанов: "Старгород", "Гасова лямпа", "Кумпель", "Крыивка", "Корзо" и другие. Как оказалось, "минер" ресторанов прячется в Луганской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...