Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Во Львове из окна жилого дома выпал трехлетний ребенок

Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму

Фото: pg11.ru
Фото: pg11.ru.
Во Львове из окна жилого дома выпал трехлетний ребенок //smm.ollcdn.net/img/article/11530/6_main_new.1531061951.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11530/6_tn.1531061951.jpg Запад Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму

Во Львове, на площади Лыпневой, 7 трехлетний мальчик сорвался с окнапервого этажа. Об этом сообщает местное издание Zaxid.net.

Сразу после падения мальчика госпитализировали в городскую коммунальную детскую больницу. Ребенку диагностировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Не так давно в городе Борислав Львовской области ребенок выпал из окна квартирыв одном из жилых домов.  Предварительно установлено, школьница упала по собственной неосторожности. Взрослых в это время в квартире не было.

Напомним, недавно во Львове в одну из больниц с диагнозом "сотрясение головного мозга, перелом челюсти и гемосинус" госпитализировали четырехлетнего мальчика. Ребенок травмировался в результате падения из окна офисного помещения на втором этаже здания.

А в Тернопольской области малыш, которому исполнилось год и два месяца, смог самостоятельно взобраться на подоконник и через открытое окно, защищенное москитной сеткой, выпал с высоты четвертого этажа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове из окна жилого дома выпал трехлетний ребенок". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.