Во Львове из-за коронавируса закрыли управление Минюста: заразились работники

22 июня, 14:30

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Всех «контактных» с больными проверят на коронавирус

Во Львове, который стал одним из эпицентров вспышки коронавирусной инфекции в Украине, COVID-19 заболели двое работников Западного межрегионального управления Министерства юстиции. Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает ZAXID.NET.

Реклама

Из-за случившегося здание Минюста на площади Шашкевича решили закрыть на карантин. Там уже провели дезинфекцию. Что касается коллег заболевших, которые с ними контактировали, то их протестируют на инфекцию.

Управление до 31 июля будет работать дистанционно, не принимая посетителей. В пресс-службе отметили, что, если эпидемиологическая ситуация улучшится, карантин в управлении может закончиться быстрее.

Ранее мы сообщали, что во Львове от осложнений после заражения новым коронавирусом умер начальник Львовского военного госпиталя Иван Гайда.

В тренде
Повторно снесли позицию, у боевиков большие потери: видео удара ВСУ

Напомним, во Львовской области в последнее время стремительно растет число зараженных коронавирусной инфекцией. В связи с этим карантин в регионе решили продлить.

Реклама

Что происходит на рынке труда в условиях карантина, смотрите в сюжете "Сегодня":

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять