Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове из-за обморожения в больницу попали четверо человек

13 декабря 2018, 15:37

Двум из них пришлось ампутировать пальцы на ногах

Реклама

Во Львове четверо мужчин попали в больницу во Львове из-за обморожения. Двум из них ампутировали пальцы на ногах, в остальных прооперируют в ближайшие дни.

Примечательно, что самому молодому из них 31 год, самому старшему – 60. Все мужчины – жители разных районов области. Они не знакомы между собой, но причина переохлаждения одна: мужчины в нетрезвом состоянии возвращались домой, упали и уснули.

"В состоянии алкогольного опьянения, тогда пациент не чувствует, что с ним происходит, чувствительность нарушается", – рассказал "Сегодня" врач ожогового отделения 8 клинической больницы.

Мы уже писали о том, что в Украине после осложнения погодных условий, снегопадов и снижения температуры, на протяжении суток 12 декабря от переохлаждения и обморожений пострадали 13 человек, причем 12 из них оказались в больнице. 

Напомним также, что снег и порывы ветра обрушились на ряд областей Украины. Сильнее всего от непогоды пострадали Черниговская, Киевская, Сумская, Херсонская, Кировоградская и Николаевская области. Также синоптики предупредили, что в столице ожидают метели и сильный ветер, а также налипание мокрого снега и гололеде. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...