Во Львове корова-металлистка "перекрыла" дорогу на аэропорт

7 сентября 2015, 15:33

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Водители недоумении: житное вышло с биотехнологиями подлатать ямы или искать "зелень"

Черно-белая корова, да еще и с цепью на шее, распугала всех водителей, которые сегодня, около полудня двигались по перекрестку  улиц  Любинская – Выговского. Фото с изображением рогатой "красавицы" распространили пользователи Facebook на странице сообщества Варта-1. 

Реклама

Буренка – металлистка  не испугалась шума моторов, и не растерялась на автостраде, а спокойно себе гуляла, разрываясь между желанием зайти в ресторан на углу, или посмотреть самолеты над "взлеткой" львовского аэропорта, до которого ей оставалось пару минут ходьбы.   .jpg_02

Интересно, что за совсем короткое время это пост в соцсети набрал около пятисот "лайков". Участники чата, как обычно, не скупились на комментарии, большая часть из которых была посвящена тому, что в ресторане на углу сегодня будут бесплатные стейки, а "самые лучшие телки – это во Львове". Также многие переживали, откуда на дороге взялось животное, и насколько сильно поседел хозяин коровы за время ее поисков. Но не обошлось и без "шпилек" в сторону ГАИ и местных властей.  Как написал  Roman Biletski: "Решила попастись на перекрестке, как когда-то это делали гаишники".  Не менее остроумно выразились на странице Lismash Lviv: "Вышла ямы подлатать. Биотехнология".

В тренде
В Кировоградской области женщина живет с 70 котами. Почему так много животных? (фото)

Напомним, недавно в самом центре древнего Львова посреди улицы Армянская появилась огромная яма, пугающая как туристов, так и местных жителей.  

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять