Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове милиционеры за ноги вытащили из церкви 50-летнюю женщину: подробности (ВИДЕО)

7 мая 2012, 13:15

Селянку вместе с другими торговцами правоохранители выгнали со стихийного рынка

В церковь Любовь Дримашко зашла попросить воды или лекарства. Фото: ЗИК

В церковь Любовь Дримашко зашла попросить воды или лекарства. Фото: ЗИК

На видео, которое удалось получить с камер наблюдения, видно, как двое мужчин, один из которых в форме милиционера, буквально за руки и ноги вытягивают пожилую женщину из церкви Покрова Пресвятой Богородицы на ул. Лычаковской во Львове.

ВИДЕО: Львовские милиционеры за ноги вытаскивают из церкви женщину: видео с камер наблюдения

Реклама

Выяснилось, что объектом такого "задержания" была 50-летняя жительница села Верхняя Билка Любовь Дмитрашко. Ее вместе с другими торговцами незадолго до снятых событий милиционеры выгнали со стихийного рынка на улице Лычаковской, сообщает "Погляд на тыждень" на телеканале ZIK.

Однако лишь Любви Дмитрашко приказали идти с ними в опорный отдел милиции – чтобы составить админпротокол. Женщина отказалась. Милиционеры зашли за ней в церковь Покрова на ул. Лычаковской. В церковь женщина зашла попросить воды или лекарства, потому чувствовала себя плохо от волнения.

"Я пошла наверх на Лычаковскую, к автобусу. Шла под гору, а было так жарко в тот день, а я в куртке и уже слышу, что мне так плохо, что я не дойду до аптеки, чтобы купить барбовал обычный", который я принимаю для успокоения. И уже так в глазах потемнело. Ну, думаю, в церковь зайду и отдохну, воды выпью, а они (милиционеры, – ред.) за мной туда", – рассказала пострадавшая.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...