Во Львове мужчине на голову упала огромная сосулька

5 Марта 2018, 18:47

Пострадавшего доставили в больницу  

Во Львове стало опасно ходитьхозле домов. Фото: пресс-служба ЛГС
Во Львове стало опасно ходитьхозле домов. Фото: пресс-служба ЛГС

Во Львове сегодня, 5 марта, около 16.00 на ул. Жовковской произошло ЧП – на голову прохожему упала большая сосулька. В результате происшествия 33-летний мужчина получил травмы.

"Пострадавшего с диагнозом "ушиб теменной области" госпитализировали в  больницу скорой медицинской помощи", – сообщает пресс-служба мэрии Львова.

В управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения ЛГС предостерегают: из-за перебоев температуры с крыш зданий могут падать сосульки и снег. Поэтому пешеходам лучше обходить сомнительные места и не игнорировать ограждения  вдоль опасных участков.

Напомним, недавно в Киеве с крыши жилого дома  сорвалась большая сосулька, разбив при этом припаркованный возле здания синий автомобиль.

Также  сосулька упала на голову министра энергетики Сербии Александра Антича во время общения с журналистами, жизнь главе ведомства спасла каска.

Ранее сообщалось, что в Днепре сосулька упала на голову прохожему. 45-летний мужчина шел по центральному проспекту, когда с девятиэтажки ему на голову свалился большой кусок льда. От значительной травмы его спасла шапка.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове мужчине на голову упала огромная сосулька ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...