Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове на избирательном участке умер мужчина

31 марта, 20:07

90-летний гражданин успел проголосовать

Выборы президента Украины

Выборы президента Украины / Фото: AFP

Во Львове на выходе с избирательного участка во время выборов президента Украины умер 90-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"На выходе с избирательного участка по улице Кульчицкой во Львове умер мужчина 1928 года рождения", - говорится в сообщении.

Тело умершего передано на экспертизу для выяснения причин смерти.

Отметим, что ранее в Запорожье члены избирательной комиссии сообщили о смерти пенсионерки, которая умерла за полчаса до их прибытия.

В то же время, в Центральной избирательной комиссии утверждают, что  в Украине не было зафиксировано никаких системных нарушений – единичные случаи наблюдаются, но они являются классическими для голосования.

Напомним, сайт "Сегодня" ведет хронику событий – следит за ходом выборов в режиме онлайн. Читайте все о ходе голосования и смотрите видео- и фото отчеты.


Смотрите спецвыпуски "Сегодня" на телеканале "Украина" в 19:00 и 23:00. В 19:00 журналисты всех наших корпунктов — и в Украине, и в мире — "встретились" в прямом эфире студии "Сегодня. Итоги с Олегом Панютой", чтобы подвести предварительные итоги. Прямая трансляция доступна в наших соцсетях и на сайтах "Сегодня" и канала "Украина". А в номере газеты "Сегодня" в понедельник читайте итоговый материал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...