Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове на крупной взятке поймали сотрудника финансовой компании

1 августа, 12:57

Злоумышленник требовал 10 тысяч долларов за помощь в получении документов для работы ломбардов

/ Фото: Нацполиция

Во Львове  разоблачили на взятке представителя финансовой компании. Злоумышленник требовал 10 тыс. долларов за содействие в получении разрешительных документов для функционирования ломбардов. Об этом сообщают в полиции.

Как установили правоохранители, работник требовал взятку за содействие в получении лицензии, необходимой для работы ломбардов. Он был задержан во время получения части неправомерной выгоды в размере 5 тыс. долларов.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369-2 УКУ (злоупотребление влиянием). Совершение этого преступления наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Ранее в Луцке при получении взятки правоохранители задержали одного из руководителей Госгеокадастра Сумской области.

Также сообщалось, что во Львове на вымогательстве взятки в 4,7 млн гривен разоблачили директора Львовского коммунального предприятия "Збыранка" Виталия Пугача.

Напомним, недавно на Волыни задержали сельского председателя одного из районов во время получения пяти тысяч долларов взятки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...