Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове неизвестные жестоко избили прохожего

28 мая 2014, 15:30

Татьяна Самотый

35-летний мужчина вышел за хлебом и оказался в реанимации

Мужчине необходима нейрохирургическая операция. Фото: kafanews.com

Мужчине необходима нейрохирургическая операция. Фото: kafanews.com

На днях во Львове неизвестные жестоко избили прохожего. Мужчина вышел за хлебом около одиннадцати вечера и оказался случайной жертвой уличных разбойников.

Теперь 35-летний пострадавший находится в реанимации с отеком мозга, открытым переломом черепа и  многочисленными травмами.

Реклама

"Он до сих пор не пришел в сознание. Лежит в реанимации,  в больнице скорой медицинской помощи.  Вот только сегодня начал самостоятельно дышать. Ему необходима нейрохирургическая операция и трепанация черепа. Только врачи пока не знают, как он из этого выйдет", – рассказала сегодня мама пострадавшего  Татьяна Коляда.

По словам матери, у Николая двое маленьких детей, пяти и десяти лет. "У младшего внука "шок", видимо, предчувствует, что произошла беда, и мы  не знаем, как сообщить малышу о случившемся", – горюет его бабушка.

В милиции пока не нашли подозреваемых. Как сообщает Татьяна Коляда, по свидетельствам очевидцев, к избиению Николая причастны семь или восемь человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...