Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Во Львове огромная фура провалилась в канализационный коллектор

Рядом с машиной прорвало канализацию

Во Львове огромная фура провалилась в канализационный коллектор Запад Рядом с машиной прорвало канализацию

Сегодня во Львове на улице Стуса произошло ЧП. Огромная фура провалилась в канализационный коллектор, а рядом с машиной прорвало канализацию.

"Движение на данном участке дороги временно перекрыто, авто, которые  ехали из микрорайона  Сыхов, возвращают назад, а те, что двигаются  из центра, пускают по серпантину, в сторону ул. Зелена. Через некоторое время после происшествия фуру вытянули, на месте образовалась огоромня яма", – сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова.

Как рассазывают пользователи соцсетей, на ул.Стуса, возле стадиона "Украина" страшный потоп, на дороге,  из-под асфальта бьет фонтаном вода.

Напомним, в Ивано-Франковске жители многоэтажки просят спасти их квартиры от канализационных стоков, которые затопили подвал дома.

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове огромная фура провалилась в канализационный коллектор". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...