Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Во Львове охранники ресторана случайно убили человека

Причиной смерти стала механическая асфиксия

Во Львове пяти охранникам ресторана сообщили о подозрении в совершении убийства по неосторожности. Мужчинам и избраны меры пресечения в виде домашнего ареста и залога. Об этом сообщают в прокуратуре Львовской области.

Инцидент произошел в прошлом году, 9 апреля, возле одного из ресторанов в Лычаковском районе Львова. В тот день охранники у входа в ресторан-пивоварню применили физическое насилие к одному из посетителей.
Мужчины переламывали пострадавшему руки за спину, наносили удары руками и ногами по телу. Кроме этого, пострадавшего прижимали лицом к асфальтному покрытию и удерживали в течение нескольких минут.

В результате таких действий у пострадавшего наступила механическая асфиксия, которая и стала непосредственной причиной смерти. Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия.

Справка: за совершение указанного преступления санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Ранее во Львове возле ресторана "Старгород" по улице Римлянина был найден мертвым молодой человек. Как заявили друзья мужчины, его избили охранники заведения.

Также сообщалось, что во Львове мертвого мужчину нашли на трамвайной остановке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове охранники ресторана случайно убили человека". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь