Во Львове патрульный, защищаясь, выстрелил в бойцовского пса

17 Июня 2017, 05:22

Во время общения с полицейскими пьяный мужчина бил пса, чем разозлил его, и животное начало бросаться на полицейских

На мужчину составили админпротокол. Фото: полиция
На мужчину составили админпротокол. Фото: полиция

Вчера во Львове на повороте с улицы Стрыйской на Сахарова произошло нападение с собакой на полицейских. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города Львова.

Отмечают, что в полицию поступил вызов о том, что на ул.Стрийская 74 неизвестный мужчина сидит на остановке общественного транспорта на скамейке в состоянии алкогольного опьянения.

"Прибыв на место, патрульные увидели, что гражданин вместе с собакой бойцовской породы без поводка и намордника. Во время общения с полицейскими мужчина бил животное, чем разозлил его, и пес начал бросаться на полицейских. Отразив два нападения, полицейские приняли решение применить оружие и осуществили выстрел в бедро собаки", – рассказали в пресс-службе патрульной полиции Львова.

Полицейские отметили, что жизни животного ничего не угрожает. Собаке вкололи снотворное и доставили в ЛКП "Лев".

На пьяного мужчину составили два админпротоколы, а именно за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии и за нарушение правил содержания собаки.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове патрульный, защищаясь, выстрелил в бойцовского пса". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...