Во Львове под легковушкой провалилась дорога

15 Ноября 2017, 11:59

ЧП произошло на улице Черниговской, недалеко от центра, на месте образовалась яма

На месте происшествия. Фото: Варта-1
На месте происшествия. Фото: Варта-1

Во Львове под автомобилем провалилась брусчатая дорога, в результате чего колесо легковушки застряло в образовавшейся  яме. ЧП произошло на улице Черниговской, что недалеко от центра. О происшествии сообщают пользователи Facebook.com, на странице Варта-1.

Напомним, недавно в Тернополе, в только отремонтированном дворе произошло проседание грунта и  провалился тротуар. Из-за дождливой погоды яма сильно увеличилась, и на глубине около 2-метров открылась верхушка свода. Во время земляных работ в углублении было обнаружено подземное помещение, размером 5 на 3,5 метра, выложенное из песчаника  времен 16 или 17 века.

Ранее мы писали, что во Львове под колесами грузовика провалился асфальт. Машина одним колесом застряла в образовавшемся углублении. ЧП произошло на улице Липовая Аллея. Машина была загружена бытовыми отходами.

А на Закарпатье, в райцентре Межгорье грузовой автомобиль, оборудованный вращающейся ёмкостью для перевозки бетона, провалилась задними колесами в асфальт.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове под легковушкой провалилась дорога". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...