Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове полицейские во время погони разбили машину

15 февраля 2016, 13:49

Татьяна Самотый

На сотрудника полиции составлен админпротокол  

Полиция попала в ДТП. Фото: соцсети

Полиция попала в ДТП. Фото: соцсети

Во Львове полицейские попали в очередное ДТП. Авария произошла на перекрестке улиц Промыслова – Лыпинского, во время погони за правонарушителем.

"Патрульные ехали по улице Лыпинского в сторону заправочной станции, и увидели автомобиль без включенных фар, который двигался по встречной полосе. Полицейские включили красные проблесковые маячки, чтобы догнать нарушителя и приготовились к развороту,, но в этот момент столкнулись с автомобилем "Fиаt Ducаto". Эта машина двигалась по крайней левой полосе", – сообщают в пресс-службе патрульной полиции Львова.

Реклама

На патрульного полицейского составлен протокол по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств,) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, недавно на Прикарпатье в ДТП пострадала семья из Хмельницкой области. Погибли отец и 15-летняя дочь, а мать и 3-летний сын получили травмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...